«Миссия Одиссей»

17.06.2018
В мае этого года прошел первый бизнес-лагерь, организованный Академией переговоров Игоря Рызова. Основной темой этого лагеря стала новая программа «Переговоры с „Монстрами“», которая уже успела полюбиться публике и получила большую популярность среди слушателей. Уникальность данного выездного тренинга в том, что в нем была представлена не только обучающая программа по переговорным техникам, но и разнообразная физическая активность.

В команде с Игорем Рызовым работали профессионалы своего дела! Олег Добролюбов тренер (спортсмен-триатлонист) и основателя проекта «Худей без заморочек». Благодаря уникальному подходу к подопечным и опыту работы коучем более 17 лет, Олегу удалось приобщить к спорту участников, которые ранее не имели ничего общего с утренними пробежками и занятиями йогой.
Дарья Иванова — инструктор-тренер IKO (интернациональная организация кайтбординга), основательница проекта KitFish. Практически все участники лагеря после его завершения продолжили обучение этому нелегкому, на первый взгляд, виду спорта.
Можно сказать, что произошла не просто перезагрузка, а трансформация личности, из некоего зажатого состояния - «Я не могу, я не справлюсь» - участники перешли в состояние смелости, решительности, куража. Получили ощущение пойманной стихии ветра, когда не «монстр» управляет ими, а именно они играючи управляют ситуацией. Не успели объявить о готовящейся программе для мероприятия на Сицилии, как уже больше половины участников лагеря «Миссия Одиссей», разместили свои заявки на участие.

Другие новости >>