Второй поток 2-х месячного online курса «Жесткие переговоры» завершен

21.04.2015

Второй поток 2-х месячного online курса «Жесткие переговоры» завершен. Вот что говорят участники о курсе:

Андруцкий Роман Андреевич, Руководитель инвестиционного департамента, ТОО «Бизнес ПРО ИТ»: "Весь курс очень практичный, уже после второго занятия я стал применять ряд приемов, которые рекомендовал Игорь Рызов. Весь материал излагается тренером очень доступно. В течение двух месяцев изучения и активного применения полученных знаний, мне удалось существенно повысить эффективность переговоров, а также выявлять и добиваться результатов с оппонентами, которые активно применяют техники манипуляции. Особенно мне понравились в курсе задания с анализом небольших фрагментов из различных фильмов, это помогает наглядно увидеть применение техник и распределений ролей в переговорах. Такие техники как реверс, согласие, вопрос о целях, на мой взгляд могут применяться в ежедневной практике бизнеса в любых отраслях."

Гришкин Роман Валерьевич, Коммерческий директор, ГК «Синтез Н» (Красноярск): "Проходил курс в феврале-апреле 2015. Курс предельно практический за счет домашних заданий и жесткого контроля Игоря за выполнением. Блоки хорошо структурированы. Отличные примеры из фильмов и жизни, делающие применение приемов максимально наглядными. Изложение доступно. Применимость в жизни очевидна. Игорь, моя искренняя благодарность за науку!"

Денисова Алена Сергеевна, Финансовый Менеджер, АО «Авиакомпания SCAT»: "Отличный курс! Очень довольна и течением курса, и его результатом! Очень часто приходится входить в важные переговорные процессы, и информация, полученная при изучении уроков, была очень актуальна! Ни разу не пожалела о потраченном времени! Спасибо!"

Кортунов Алексей Александрович, Руководитель отдела закупок, ООО "ПК ФАБРИКА ХЛЕБА": "Открыл новые горизонты общения в переговорном процессе. Как правильно вести себя на переговорах с разными типами переговорщиков. Сильное, стоящее обучение. РЕКОМЕНДУЮ."

Хмара Геннадий, директор, компания «Мебель Абсолют»: "Очень полезный курс для руководителей, собственников бизнеса, предпринимателей, одним словом для всех, кто ведет переговоры, если более полно он подойдет всем. Мы все, кто осознанно, кто интуитивно применяем практики, рассматриваемые в данном курсе. Лично мне курс позволил понять свою работу, для себя я понял, что очень важный момент – подготовка к переговорам, что нужно сделать и на что обратить внимание. Раньше я применял некоторые приемы переговоров, но они скорее были интуитивно применяемы и являлись результатом жизненного опыта."

Колесников Владимир Сергеевич, инженер по подготовке кадров, ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат»: "Пройдя данный курс, я научился готовится к переговорам, распознавать тип поведения собеседника и соответственно выбирать свою тактику переговоров. Также этот курс позволил научиться управлять своими эмоциями и максимально эффективно добиваться своей выгоды."

Коротков Евгений Николаевич, Менеджер проекта, Компания «Euro Petroleum Consultants»: "Курс «Жесткие переговоры» Игоря Романовича Рызова – это мощный высокоэффективный онлайн-тренинг, за два месяца которого происходит реальный качественный скачок/трансформация себя как переговорщика. В процессе самостоятельного применения новых знаний в своих каждодневных переговорах, при выполнении еженедельных домашних заданий происходит переоценка своих прошлых взглядов/установок на переговоры в более эффективную сторону. Моя оценка данного курса наивысшая, буду рекомендовать своим друзьям и партнерам.

Куценко Елена, Директор, ООО «Мединфо»: "Мне очень понравился курс И. Рызова «Жесткие переговоры». Понравилась подача материала. Особенно видеоролики из фильмов, по которым необходимо было проанализировать ход переговоров. Очень уместен был краткий теоретический блок для закрепления материала. Интересные домашние задания, которые требовали времени и некоторого напряга в выполнении. И конечно же сам тренер! Прекрасная эмоциональная подача материала для изучения, харизматичный и обаятельный человек!

Считаю время, проведенное на обучение, потратила с пользой!

Желаю успехов И. Рызову, новых программ и курсов.

С уважением, Куценко Елена" 

Чая Мырослава Михайловна, Координатор отдела сбыта, BDW Feedmill Systems GmbH: "Качественное обучение. Очень хорошо раскрыта тема подготовки к переговорам. В жизни обычно мы уделяем этому этапу меньше всего внимания, а ведь при подготовке прорабатывается гораздо больше возможностей и вариантов для решения СВОЕГО вопроса.

Очень понравилось, что было много практических заданий! Скучать было некогда!) Коучинг выдался для меня очень интересным и продуктивным! Я поняла, что у меня не срабатывает в переговорах и над чем нужно работать, чтобы поставленные цели были выполнены. Обратила внимание, что все переговоры с партнерами теперь внутренне анализирую.

После коучинга, появилось огромное желание двигаться дальше, развиваться и работать, работать над собой!" 

Федотова Оксана, кл. психолог, частная клиника «Бест-клиник»: "Курс очень продуктивный, хорошо структурирован. Все включено: манипуляции, карта переговоров, многогранник интересов. Понимаешь, что к переговорам надо готовиться. Хочу отметить важность домашних заданий, многое понимаешь, что ничего не понимаешь, а потом начинаешь что-то понимать и отрабатывать. Очень полезно для тех, кто хочет научиться грамотно, не снижая свою самооценку добиваться своих целей, не теряя отношений. Много важных вопросов можно решить, хороший задел на будущее!!! ВАЖНО—Доступность Игоря Рызова, быстрая обратная связь."

Другие новости >>