Сотрудники холдинга прошли тренинг-обучение по искусству переговоров

17.02.2016

Известный российский бизнес-тренер Игорь Рызов (г. Москва) в 8-9 февраля провел для руководителей различных подразделений Холдинга «Альфаскан» корпоративный тренинг «Мастер переговоров. Стратегия и практика».

 

 

Искусство продаж и проведения переговоров для бизнеса особенно ценится. Коммуникации с клиентами усложняются, задачи специалистов по поиску новых и удержанию старых тоже. Целью тренинга как раз и было, во-первых, дать эти установки сотрудникам компании, а во-вторых, дать им модель поведения в новых условиях ведения бизнеса.

На двухдневном тренинге были изучены механизмы эффективных переговорных технологий, проанализированы факторы способствующие достижению результата, а также, ведущие к конфронтации и конфликту интересов.

 

 

 

Отработка полученных навыков проводилась в смоделированных реальных переговорах с разным количеством участников. В результате этих ситуаций сотрудники смогли на практике использовать модель «многогранника интересов» для достижения целей, создать условия переговорных «платформ», выработать взаимно - приемлемые решения.

 

Справка: Игорь Рызов – один из самых успешных российских бизнес-консультантов по развитию продаж в России, ведущий российский эксперт по ведению переговоров. Автор книг «Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах» и «Я всегда знаю, что сказать».

Оригинал статьи на сайте www.alfascan.ru


Другие новости >>